Дождевик в круглом футляре Nimbus, зеленое яблоко

Дождевик в круглом футляре Nimbus, зеленое яблокоДождевик в круглом футляре Nimbus, зеленое яблокоДождевик в круглом футляре Nimbus, зеленое яблоко
Дождевик в круглом футляре Nimbus, зеленое яблокоДождевик в круглом футляре Nimbus, зеленое яблоко
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
5354.60 - Дождевик в круглом футляре Nimbus, белый5354.50 - Дождевик в круглом футляре Nimbus, красный5354.80 - Дождевик в круглом футляре Nimbus, желтый5354.94 - Дождевик в круглом футляре Nimbus, зеленое яблоко5354.44 - Дождевик в круглом футляре Nimbus, голубой5354.40 - Дождевик в круглом футляре Nimbus, синий5354.30 - Дождевик в круглом футляре Nimbus, черный
  • 132
Выберите место нанесения
футляр на часть без крепления
футляр на часть с креплением
На складеТираж / Свободно
7173
Свободно 6600 шт.
В резерве 573 шт.
  • Pantone
    ближайший цвет -
    802C
    Актуально на 22.09.16

    Внимание! Код цвета по Pantone приводится справочно, рекомендуем заказать образец

  • Размеры
    диаметр 6,6 см; плащ: 120х90 см
  • Материал
    футляр - пластик; плащ - полиэтилен, ПНД, плотность 12 мкм
  • Вес (1 шт.)
    55,00 г
  • Транспортная упаковка
    36,0x36,0x58,0 см
  • Вес упаковки
    11,00 кг
  • Объем упаковки
    0,075 м³
  • Количество в упаковке
    200 шт.
Сильный ветер, заняты руки, вокруг очень много людей... А тут еще дождь. В таких случаях спасет только дождевик. Посетители open-air, парадов, народных гуляний будут рады, если в пасмурную погоду получат в подарок такие дождевики. А страховые фирмы могут использовать этот предмет в своих рекламных кампаниях круглый год.


Поставляется в индивидуальном пакетике с липким краем.



«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор (футляр) [скачать]
конструктор (футляр pdf) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

Заказчик
«Проект 111»

Специализация
Разработка и производство бизнес-подарков и промопродукции

Исполнитель
«Проект 111»

Цели и задачи
Подарки партнерам на 25-летие «Проекта 111»

Год реализации
2018


27 мая 2018 года «Проекту 111» исполнилось 25 лет. Конечно, такую дату мы отпраздновали масштабно и с подарками — не только юбиляру, но и всем гостям, приглашенным на празднование.     

Празднование проходило в августе в Санкт-Петербурге и длилось два дня. Первый — официальный — день мы отпраздновали в Российском этнографическом музее. На юбилей «Проекта 111» собралось более 400 гостей — в конце вечера каждый получил скульптуру «Мир в твоих руках», символизирующую объединение партнеров компании по всему миру, и кусочек брендированной ленты, которая была частью объединяющего флешмоба. 




Во второй, неформальный день празднования на открытой площадке подарочный сет помогал гостям чувствовать себя комфортно независимо от погоды, а также стал элементом большого флешмоба с танцующими зонтиками: каждый гость получил зонт «Спектр», дождевик Nimbus, толстовку Kulonga, бейсболку Unit Snapback, солнечные очки и рюкзак Unit Novvy с символикой 25-летия и тематичными копилайнами.





На конкурсе PSI Russia Awards 2018, который проходил в рамках московской отраслевой выставки PSI Russia, кейс 25-летия «Проекта 111» занял первое место в номинации «Лучшее креативное решение». Голосование проводилось среди посетителей выставки, и нам, конечно, приятна высокая оценка как коллег по рынку, так и корпоративных заказчиков. 



Хотите узнать больше о том, как «Проект 111» отпраздновал юбилей? Почитайте пост-релиз 25-летия. Спойлер: там был Борис Гребенщиков!