Очки солнцезащитные складные Stifel, черные

Очки солнцезащитные складные Stifel, черныеОчки солнцезащитные складные Stifel, черныеОчки солнцезащитные складные Stifel, черныеОчки солнцезащитные складные Stifel, черные
Очки солнцезащитные складные Stifel, черныеОчки солнцезащитные складные Stifel, черные
Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
MKT4310white - Очки солнцезащитные складные Stifel, белыеMKT4310black - Очки солнцезащитные складные Stifel, черные
  • 233
Выберите место нанесения
4.5x0.7 правая дужка
4.5x0.7 левая дужка
На складеТираж / Свободно
117
  • Размеры
    14,5x5 см, длина дужки 13 см; в сложенном виде 8x6x3,5 см
  • Материал
    пластик
  • Вес (1 шт.)
    40,00 г
  • Транспортная упаковка
    47,0x37,0x44,0 см
  • Вес упаковки
    12,00 кг
  • Объем упаковки
    0,077 м³
  • Количество в упаковке
    300 шт.
Защита от УФ-лучей (UV400).
Компактные в сложенном виде.


«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
Технические требования к оригинал-макетамконструктор (pdf) [скачать]
конструктор [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.

1. «Проект 111», бизнес-конференция «Умные решения»

Заказчик «Проект 111»
СпециализацияПроизводство и продажа промопродукции и бизнес-подарков
Исполнитель«Проект 111»
Цели и задачиРазработать подарочный набор для дилерской конференции 
Год реализации2017

17-19 мая «Проект 111» проводил в Санкт-Петербурге бизнес-конференцию «Умные решения». Участники конференции — партнеры компании, первые лица российской промоиндустрии, люди, искушенные в бизнес-подарках и профессионально в них разбирающиеся. Поэтому подарочный набор для гостей мероприятия готовили очень тщательно, стремясь сделать его максимально функциональным, отвечающим задачам мероприятия и запоминающимся. В результате получился сет из девяти предметов «на все случаи жизни»: солнечные очки Stifel на случай хорошей погоды, складной зонт Magic — на случай плохой; парные рубашки поло Brandy Men и Brandy Women, ежедневник «Интеллект» и ручка Prodir DS3 TFF для записи умных решений, «Mятая» карта Санкт-Петербурга, чтобы гости из других городов не заблудились в Северной столице; внешний аккумулятор Tube на 6000 мАч, чтобы всегда был запас энергии; термостакан Poster 2 для дополнительного заряда бодрости и шоколадка — просто для настроения. Сет был упакован в конференц-сумку Burst.

т

Судя по отзывам партнеров, у нас получилось сделать подарочный набор функциональным и запоминающимся. Миссия выполнена! Подробнее о бизнес-конференции «Умные решения» можно почитать в пост-релизе мероприятия

 


2. «Проект 111» #мызаодно25лет

Заказчик
«Проект 111»

Специализация
Разработка и производство бизнес-подарков и промопродукции

Исполнитель
«Проект 111»

Цели и задачи
Подарки партнерам на 25-летие «Проекта 111»

Год реализации
2018


27 мая 2018 года «Проекту 111» исполнилось 25 лет. Конечно, такую дату мы отпраздновали масштабно и с подарками — не только юбиляру, но и всем гостям, приглашенным на празднование.     

Празднование проходило в августе в Санкт-Петербурге и длилось два дня. Первый — официальный — день мы отпраздновали в Российском этнографическом музее. На юбилей «Проекта 111» собралось более 400 гостей — в конце вечера каждый получил скульптуру «Мир в твоих руках», символизирующую объединение партнеров компании по всему миру, и кусочек брендированной ленты, которая была частью объединяющего флешмоба. 




Во второй, неформальный день празднования на открытой площадке подарочный сет помогал гостям чувствовать себя комфортно независимо от погоды, а также стал элементом большого флешмоба с танцующими зонтиками: каждый гость получил зонт «Спектр», дождевик Nimbus, толстовку Kulonga, бейсболку Unit Snapback, солнечные очки и рюкзак Unit Novvy с символикой 25-летия и тематичными копилайнами.





На конкурсе PSI Russia Awards 2018, который проходил в рамках московской отраслевой выставки PSI Russia, кейс 25-летия «Проекта 111» занял первое место в номинации «Лучшее креативное решение». Голосование проводилось среди посетителей выставки, и нам, конечно, приятна высокая оценка как коллег по рынку, так и корпоративных заказчиков. 



Хотите узнать больше о том, как «Проект 111» отпраздновал юбилей? Почитайте пост-релиз 25-летия. Спойлер: там был Борис Гребенщиков!