Внешний аккумулятор-подставка stuckBank Plus 2600 мАч, серебристый

Продукция с нанесениями логотипов и других элементов представлена исключительно для ознакомления с идеями и новыми концепциями в области разработки фирменного стиля и средств индивидуализации. Все права на фирменные наименования, товарные знаки и знаки обслуживания принадлежат их законным владельцам
4297.51 - Внешний аккумулятор-подставка stuckBank Plus 2600 мАч, красный4297.11 - Внешний аккумулятор-подставка stuckBank Plus 2600 мАч, серебристый4297.41 - Внешний аккумулятор-подставка stuckBank Plus 2600 мАч, синий4297.31 - Внешний аккумулятор-подставка stuckBank Plus 2600 мАч, черный
  • 529
Выберите место нанесения
оборот
оборот лазер
На складеТираж / Свободно
853
  • Размеры
    9,3х3.3х2,7 см; упаковка: 10,5х5,9х3,5 см
  • Материал
    металл
  • Вес (1 шт.)
    125 г
  • Транспортная упаковка
    33,0x22,0x30,0 см
  • Вес
    10,00 кг
  • Объем упаковки
    0,022 м³
  • Количество в упаковке
    80 шт.

Новое поколение популярной модели аккумулятора. Удобная форма корпуса с присосками позволяет закрепить аккумулятор на задней крышке смартфона. Если в процессе зарядки поступит звонок, оба устройства легко удержать одной рукой.

Кроме того, аккумулятор можно использовать в качестве подставки — благодаря присоскам на двух гранях телефон надежно фиксируется в наклонном положении.


  • Компактный литий-ионный аккумулятор (Li-ion)
  • Емкость 2600 мАч
  • Количество циклов заряда-разряда: не менее 350
  • Выходной ток — 1000 мА
  • Входной ток — 800 мА
  • В комплекте универсальный кабель Micro USB / iPhone 4/5/6/7/8/X
  • Дюралевый противоударный корпус

«Проект 111» оставляет за собой право без предварительных уведомлений менять технические параметры и потребительские характеристики представленных товаров.
конструктор (аккумулятор pdf) [скачать]
конструктор (аккумулятор) [скачать]
Скачайте файл конструктора в удобном вам формате, откройте и отредактируйте его в любом векторном редакторе.
Затем сохраните как векторный PDF и присоедините к заказу.
Инструкция по сохранению pdf из Corel Draw

Пожалуйста, будьте внимательны: файлы с растровыми изображениями подходят только для некоторых цифровых методов печати.
Заказчик«Проект 111»
СпециализацияПромопродукция и бизнес-подарки
Исполнитель«Проект 111»
Цели и задачиПодарки для участников обучающего мероприятия Школа маркетинга подарков 2018
Год реализации2018
Школа маркетинга подарков — ежегодное обучающее мероприятие «Проекта 111». Чему учат в Школе маркетинга подарков? Продажам и маркетингу, брендингу и системным решениям; теория подкрепляется практикой «в полях» и на производстве. Лекции и практические занятия проводят практики промоиндустрии: спикеры «Проекта 111» с многолетним успешным опытом работы в отрасли и приглашенные лекторы. И, конечно, экипировка в Школе должна быть тематичной. В этом году, для восьмого выпуска Школы маркетинга, мы подготовили подарки в стилистике Северной Венеции: якоря, мосты и монохромные цвета, которые органично вписаны и в само мероприятие, и в декорации Санкт-Петербурга. 

Школьной формой стали футболки с длинным рукавом Sol's Perfect LSL и ветровки B&C Sirocco. Ведь Школа — это не только знания, которые получают выпускники, но и эмоции, которые ассоциируются с веселыми школьными днями — а подарки их усиливают и продлевают. 

И must have набор петербургского студента с тематичными копилайнами: компактный рюкзак lilRucksack, блокнот Butterfly, ручку Simple, аккумулятор stuckBank Plus и, конечно, дождевик Nimbus (это же Питер!).

Отличников учебы мы отметили отдельно: наградами Bee и Lentil.


Не раз мы замечали, что после Школы маркетинга выпускники с удовольствием используют «школьные» подарки и форму в повседневной жизни и путешествиях. А значит, подарки работают — и радуют! 

Хотите узнать, как прошла восьмая Школа маркетинга подарков? Читайте в статье «Школа маркетинга подарков: готовность к сезону на 111%».